Multi Fenetres

Raugues Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2005 - 23 mai 2003 à 09:58
Raugues Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2005 - 24 mai 2003 à 17:43
Bonjour
Comment faire dans VB 6 pour éviter d'avoir une multitude de fenetres ouvertent quand je veux avoir un autre form?

Merci
Vicnent
:)

2 réponses

stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 1
23 mai 2003 à 10:07
trop facille ?

Private Sub Command3_Click()
Unload Me ' le form ouvert
Form2.Show ' le nouveau form
End Sub
0
Raugues Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2005
24 mai 2003 à 17:43
euh non pas ca que je veux, c'est un form dans un form peut etre plus claire comme explication
:)
0
Rejoignez-nous