Drag & Drop dans des data list

Valerie - 4 avril 2001 à 13:59
 int19h - 5 avril 2001 à 20:25
Je ne parviens pas à réaliser un drag & drop entre deux data liste. J'arrive à cliquer dans une et qd je clique dans l'autre il le cole mais je veut faire un déplacement et je n'y arrive pas si qqun pouvais m'aide cela serait vraiment gentil

Merci bcp
Valérie

1 réponse

Sur une nouvelle form, tu places 2 ListBox, et un LabelBox
Puis tu colles ca dans le code :

Private Sub Form_Load()

For a = 1 To 12
List1.AddItem Format(DateSerial(2000, a, 1), "mmmm")
Next
Label1.Visible = False

End Sub

Private Sub List1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

If Button = 1 Then
    Label1.Left = List1.Left
    Label1.Top = Y
    Label1.Visible = True
    Label1.Caption = List1.List(List1.ListIndex)
    Label1.Drag (1)
End If

End Sub

Private Sub List2_DragDrop(Source As Control, X As Single, Y As Single)

List2.AddItem Source
Label1.Drag (0)

End Sub



On peut aussi modifier :

Private Sub List2_DragDrop(Source As Control, X As Single, Y As Single)

List2.AddItem Source
Label1.Drag (0)
List1.RemoveItem List1.ListIndex
End Sub



Question??? en direct : Int19h@usa.net

a+
0
Rejoignez-nous