Aide sur ado (connection à une feuille excel à partir de access

dienguis73 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003 - 21 mai 2003 à 20:03
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 21 mai 2003 à 21:09
Salut,
Je travaille sur Access et je veux transférer via ADO certaine valeurs de mes champs access à des cellules d'une feuille de calcul excel "Test.xls" . J'ai vraiment besoin d'aide pour cela.
Vous pouvez me répondre sur :
abdoulayedieng@yahoo.fr

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 mai 2003 à 21:09
module excel
Ajouter la réference à la bibliothèque ado
miscrosoft activex data object 2.? library
menu outil de excel 2000
-----------------------------------
Public rsado As New ADODB.Recordset
Public connADO As New ADODB.Connection
Public cmdADO As New ADODB.Command
Public strSQL As String

Public Sub test()
connADO.Provider = "Microsoft.JET.OLEDB.4.0"
connADO.ConnectionString = "d:\mabase.mdb"
strSQL = "select * from ville"
connADO.Open
rsado.Open strSQL, connADO

While Not rsado.BOF
MsgBox rsado!ville
rsado.MoveNext
Wend

End Sub

Le code pour écrire dans les cellules n'a pas été mis.
0
Rejoignez-nous