Etats

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2008
-
Messages postés
153
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008
-
slt les amis j developpé 1 application jdbc
j aimerais bien faire des etats mais je c pa cmnt
si qq 1 a un tuto ou doc
n hesiter a m aider
merci les mecs

3 réponses

Messages postés
153
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

Il te faut un générateur d'états
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2008

merci de ta reponse.
tu veux dire crystal report ou qq chose comme ca
mais comment intégrer crystal report ou n'importe
quel générateur d'état.
j attend ta réponse et merci
Messages postés
153
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

Crystal reports s'intégre très bien avec java, regarde le site de crystal reports ou la doc