Etats

abdouinfomiage Messages postés 80 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 4 févr. 2006 à 01:34
Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 10 févr. 2006 à 17:03
slt les amis j developpé 1 application jdbc
j aimerais bien faire des etats mais je c pa cmnt
si qq 1 a un tuto ou doc
n hesiter a m aider
merci les mecs

3 réponses

Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
4 févr. 2006 à 14:22
Il te faut un générateur d'états
0
abdouinfomiage Messages postés 80 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
4 févr. 2006 à 18:21
merci de ta reponse.
tu veux dire crystal report ou qq chose comme ca
mais comment intégrer crystal report ou n'importe
quel générateur d'état.
j attend ta réponse et merci
0
Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
10 févr. 2006 à 17:03
Crystal reports s'intégre très bien avec java, regarde le site de crystal reports ou la doc
0