Bouton 2 etats [Résolu]

mcallan 17 Messages postés mardi 6 mai 2003Date d'inscription 28 janvier 2011 Dernière intervention - 16 déc. 2005 à 15:55 - Dernière réponse : mcallan 17 Messages postés mardi 6 mai 2003Date d'inscription 28 janvier 2011 Dernière intervention
- 16 déc. 2005 à 16:33
Bonjour,

Comment faites t on ?

Sous windows en API WIN32 , on peut ajouter un bouton dans une fenetre


CreateWindow("button", ..., WS_CHILD|WS_VISIBLE|BS_ICON, ... CWindow,(HMENU)PICKER,hInstance, NULL)

Comment faire pour que ce bouton garde l'etat appuyé.

j'appuye sur le bouton et son apparence reste comme s'il etait pressé.
je reappuye sur le bouton et il redevient relaché ?

Des idees ?

Merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
mcallan 17 Messages postés mardi 6 mai 2003Date d'inscription 28 janvier 2011 Dernière intervention - 16 déc. 2005 à 16:33
3
Merci
j'ai enlevé BS_NOTIFY et cela fonctionne :)

Merci de votre aide :)

Merci mcallan 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 120 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mcallan
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 16 déc. 2005 à 16:12
0
Merci
BS_AUTOCHECKBOX | BS_PUSHLIKE | BS_NOTIFY

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
mcallan 17 Messages postés mardi 6 mai 2003Date d'inscription 28 janvier 2011 Dernière intervention - 16 déc. 2005 à 16:29
0
Merci
CreateWindow("button",MSG,WS_CHILD|WS_VISIBLE|BS_ICON|BS_AUTOCHECKBOX | BS_PUSHLIKE | BS_NOTIFY
ButtonWeight 0,buttonWeight, ToolBarHeight,CWindow,(HMENU) PICKER,hInstance, NULL);

voila lorsque je clique sur ce bouton , il n'y a aucune "animation"
le bouton reste "relaché" quoi qu'il arrive ... :s

Merci
:)
Commenter la réponse de mcallan

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.