Bouton 2 etats [Résolu]

Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Dernière intervention
28 janvier 2011
- - Dernière réponse : mcallan
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Dernière intervention
28 janvier 2011
- 16 déc. 2005 à 16:33
Bonjour,

Comment faites t on ?

Sous windows en API WIN32 , on peut ajouter un bouton dans une fenetre


CreateWindow("button", ..., WS_CHILD|WS_VISIBLE|BS_ICON, ... CWindow,(HMENU)PICKER,hInstance, NULL)

Comment faire pour que ce bouton garde l'etat appuyé.

j'appuye sur le bouton et son apparence reste comme s'il etait pressé.
je reappuye sur le bouton et il redevient relaché ?

Des idees ?

Merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Dernière intervention
28 janvier 2011
3
Merci
j'ai enlevé BS_NOTIFY et cela fonctionne :)

Merci de votre aide :)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 96 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de mcallan
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
0
Merci
BS_AUTOCHECKBOX | BS_PUSHLIKE | BS_NOTIFY

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Dernière intervention
28 janvier 2011
0
Merci
CreateWindow("button",MSG,WS_CHILD|WS_VISIBLE|BS_ICON|BS_AUTOCHECKBOX | BS_PUSHLIKE | BS_NOTIFY
ButtonWeight 0,buttonWeight, ToolBarHeight,CWindow,(HMENU) PICKER,hInstance, NULL);

voila lorsque je clique sur ce bouton , il n'y a aucune "animation"
le bouton reste "relaché" quoi qu'il arrive ... :s

Merci
:)
Commenter la réponse de mcallan

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.