Bouton 2 etats

Résolu
mcallan Messages postés 17 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 - 16 déc. 2005 à 15:55
mcallan Messages postés 17 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 - 16 déc. 2005 à 16:33
Bonjour,

Comment faites t on ?

Sous windows en API WIN32 , on peut ajouter un bouton dans une fenetre


CreateWindow("button", ..., WS_CHILD|WS_VISIBLE|BS_ICON, ... CWindow,(HMENU)PICKER,hInstance, NULL)

Comment faire pour que ce bouton garde l'etat appuyé.

j'appuye sur le bouton et son apparence reste comme s'il etait pressé.
je reappuye sur le bouton et il redevient relaché ?

Des idees ?

Merci de votre aide

3 réponses

mcallan Messages postés 17 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011
16 déc. 2005 à 16:33
j'ai enlevé BS_NOTIFY et cela fonctionne :)

Merci de votre aide :)
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 déc. 2005 à 16:12
BS_AUTOCHECKBOX | BS_PUSHLIKE | BS_NOTIFY

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
mcallan Messages postés 17 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011
16 déc. 2005 à 16:29
CreateWindow("button",MSG,WS_CHILD|WS_VISIBLE|BS_ICON|BS_AUTOCHECKBOX | BS_PUSHLIKE | BS_NOTIFY
ButtonWeight 0,buttonWeight, ToolBarHeight,CWindow,(HMENU) PICKER,hInstance, NULL);

voila lorsque je clique sur ce bouton , il n'y a aucune "animation"
le bouton reste "relaché" quoi qu'il arrive ... :s

Merci
:)
0
Rejoignez-nous