Vérouiller 2 JFrame

Résolu
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 3 févr. 2006 à 22:06
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 4 févr. 2006 à 19:18
Bonjour ,
j'ai crée 2 JFrame, la première contient un menu et lorsque l'on chosis un certain élément du menu celui-ci ouvre un deuxième JFrame.
Ma question est simple: y a-t-il un possibilité de les "fusionner"; C'est à dire de ne pas avoir "2 java(..." dans la barre des menus de windows et que la JFrame d'arrière plan ne soit pas accessible tant que la première n'est pas fermée...
Bonne soirée
GillesWebmaster
<HR SIZE=2>



Merci de m'aider

4 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
4 févr. 2006 à 17:31
Lorsque tu ouvres ta 2 ème JFrame, que fais tu? Tu démarres une nouvelle application?

Si tu veux avoir une fenêtre modale, utilises une JDialog.

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
3
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
4 févr. 2006 à 18:33
Tu peux faire un truc dans le genre;

JDialog myDialog = new JDialog(new JFrame(), true);//true pour qu'elle soit modale.

myDialog.getContentPane().add(...);//Pour ajouter des composants à la JDialog

myDialog.setVisible(true);

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
3
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
4 févr. 2006 à 18:10
Bonjour ,
Mais comment utilises t'on une JDialog?
J'ai lu la JVM mais je ne comprends pas bien...
Bonne Soirée
GillesWebmaster


<HR SIZE=2>

Merci de m'aider
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
4 févr. 2006 à 19:18
Bonjour ,
Oui en gros comme une JFrame!
Bonne Soirée
GillesWebmaster


<HR SIZE=2>

Merci de m'aider
0
Rejoignez-nous