Générateur d'états

jc_romeo Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 13 janv. 2006 à 17:00
Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 13 janv. 2006 à 21:49
Bonjour
J'aurai voulu avoir une définition précise d'un générateur d'état: à quoi cela sert, quelles sont ces entrées, ces sorties....
J'ai entendu parler de japserReport comme générateur d'état. En existe il d'autres pour le java? est ce que Crystal ou openReport fonctionne aussi?
Merci beaucoup

JC

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 janv. 2006 à 18:12
Venant du monde VB, je ne connais pas les générateur d'état sous Java, mais je peux déjà te dire que ca sert à faire des présentations de données venant de bases de données pour des impressions par exemples.

Les entrées sont bien souvent des "recordset" ou encore des tables de bases de données.

_____________________________________________________________________
0
Rejoignez-nous