Socket

cs_Dabouille Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 3 févr. 2006 à 22:35
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 10 févr. 2006 à 08:39
Bonjour,
quand jessaye de me connecter, j'obtient ceci

HTTP/1.1 403 Forbidden
Date: Fri, 03 Feb 2006 21:25:14 GMT
Server: Apache/2.0.52 (Red Hat) DAV/2 mod_python/3.1.3 Python/2.3.4 mod_jk/1.2.14
Content-Length: 352
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>403 Forbidden</title>
</head>
Forbidden

You don't have permission to access /index.html
on this server.

<hr>
http://7winamp0.radio-factory.be • (7W0indows media player) : http://7wmp0.radio-factory.be • (7R0eal player) : http://7real0.radio-factory.be 7«
}
if ( $1 == audi ) { audi }


if ( $1 == site ) { 7,1» L0e 7S0ite de la 7R0adio-Factory est : http://www.7Radio-Factory0.be 7« }
}


alias audi {
sockclose audi
write -c temp.txt
sockopen audi http://serveur002.ilatoo.com:8018/ 80
}


on *:sockopen:*:{
if ( $sockname == audi ) {
sockwrite -n audi GET http://serveur002.ilatoo.com:8018/ HTTP/1.0
sockwrite -n audi $crlf
}
}


on *:sockread:*:{
if ( $sockname == audi ) {
sockread %temp
write temp.txt %temp
}
}


on *:sockclose:*:{
if ( $sockname == audi ) {
set %audi $read(temp.txt,1)
msg #Radio.Factory %audi
}
}

je ne vois pas d'ou vient l'erreur, merci d'avance.

18 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
3 févr. 2006 à 23:56
essaye plutot un
sockopen audi serveur002.ilatoo.com 8018
0
cs_Dabouille Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
4 févr. 2006 à 00:36
voila ce qui en ressort :/

ICY 404 Resource Not Found
icy-notice1:
SHOUTcast Distributed Network Audio Server/Linux v1.9.5

icy-notice2:The resource requested was not found
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
4 févr. 2006 à 11:07
Bonjour,

Modifie la ligne suivante :
sockwrite -n audi GET http://serveur002.ilatoo.com:8018/ HTTP/1.0
Par :
sockwrite -n audi GET /index.html HTTP/1.0

Le message d'erreur que le serveur web a envoyé au socket est très explicite : la page n'a pas été trouvé (erreur 404 => resource requested was not found)

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
4 févr. 2006 à 12:58
on *:sockclose:*:{ if ( $sockname audi ) ...> on *:sockclose:audi:{ ?
largement plus court :)

sinon essaye plutôt de stocker les données dans une hashtable (lis l'aide les concernant, /help /hadd)
la rapidité d'exécution en sera vraiment meilleure :)

on *:text:!*:#Radio.Factory:{
if ( $1 == cmd ) { msg $chan 7,1» L0es 7C0ommandes 7S0ont : 7!0url • 7!0site • 7!0anim • 7!0audi • 7!0titre • 7!0dedi • 7!0status • 7!0team • 7!0staff • 7!0sponso • 7!0partners 7«
}

comment il peut faire pour que le premier caractère soit ! et que le premier mot soit exactement "cmd" ?
tu pourrais rajouter un anti-flood sur ces commandes
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Dabouille Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
4 févr. 2006 à 13:10
oui jai oublier de modifier jai rajouter un ! devant les cmd .
quand au remplacement de la ligne,c'est exact.Pourtant il me retourne ceci

HTTP/1.1 200 OK
Date: Sat, 04 Feb 2006 12:04:13 GMT
Server: Apache/2.0.52 (Red Hat) DAV/2 mod_python/3.1.3 Python/2.3.4 mod_jk/1.2.14
Connection: close
Content-Type: text/html
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Votre requete ne peut aboutir</title>
</head>

<!-- [imageurl] -->
<!-- [urltarget] -->

Aide &agrave; la navigation

Le site Internet que vous recherchez est actuellement indisponible. Le site Web rencontre peut-&ecirc;tre des difficult&eacute;s techniques. Cliquez sur le bouton "Actualiser" ou recommencez ult&eacute;rieurement.

Si vous avez entr&eacute; l'adresse de cette page dans la barre d'adresses, v&eacute;rifiez qu'elle est correcte.

Impossible de trouver le serveur ou erreur DNS.

</html>

Pourtant quand je vais sur le site, je peux quand meme lire : serveur down

merci a vous
0
cs_Dabouille Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
4 févr. 2006 à 19:51
Jai reussi a recuperer la page mais ecrit en une langue extraterrestre ::

ICY 200 OK
icy-notice1:
This stream requires [Winamp
>
icy-notice2:SHOUTcast Distributed Network Audio Server/Linux v1.9.5

icy-name:On.Air :: Communauté de Dj's | Listen & Enjoy
icy-genre:House
icy-url:http://www.onair.c.la
content-type:audio/mpeg
icy-pub:1
icy-br:96
lMÊ"J¢³X]ž®Zgîu»ÿ®†?Š“hÅ
Hâ*“fâH†g/or$?Vƒ\>ìmæt]¼<go2XgÜ9³ï­$¯ß?û1ªËmç5çœ{û¯ûVæãófÉg•ß8;cå«w²]??—Uu
ÌE$GPÇ0Ó‚™6MT,hÌŒm*LÑ”!诼²²]Ncz~VGC”È9‚µ¯¾Ô*ûþŒ–‰GCÉ08 %'oPoYšäB}¤»i)þöGvû}ô&yï~}dé¸Á·|Ÿ>ôWØfŠã
WóÝ}ïömÌNÇØ{

et ca continue sur des lignes et des lignes ...
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
4 févr. 2006 à 20:03
normal :
content-type:audio/mpeg
tu viens de demander de récuperer un fichier audio

tu as mis quoi dans ton sockopen ?
0
cs_Dabouille Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
4 févr. 2006 à 20:05
alias audi {
sockclose audi
write -c temp.txt
sockopen audi tech-rock.net 8001
}


on *:text:!*:#On.Air:{
if ( $1 == !cmd ) { msg $chan 7,1» L0es 7C0ommandes 7S0ont : 7!0url • 7!0site • 7!0anim • 7!0audi • 7!0titre • 7!0dedi • 7!0status • 7!0team • 7!0staff • 7!0sponso • 7!0partners 7«
}
if ( $1 == !url ) { msg $chan 7,1» 0(7W0inamp) : http://7winamp0.radio-factory.be • (7W0indows media player) : http://7wmp0.radio-factory.be • (7R0eal player) : http://7real0.radio-factory.be 7«
}
if ( $1 == !audi ) { audi }


if ( $1 == !site ) { msg $chan 7,1» L0e 7S0ite de la 7R0adio-Factory est : http://www.7Radio-Factory0.be 7« }
}



on *:sockopen:*:{
if ( $sockname == audi ) {
sockwrite -n audi GET / HTTP/1.0
sockwrite -n audi GET /index.html HTTP/1.0
sockwrite -n audi $crlf
}
}


on *:sockread:*:{
if ( $sockname == audi ) {
sockread %temp
write temp.txt %temp
}
}


on *:sockclose:*:{
if ( $sockname == audi ) {
set %audi $read(temp.txt,10)
msg #on.air %audi
}
}

voila le script
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
4 févr. 2006 à 20:06
sockwrite -n audi GET / HTTP/1.0
sockwrite -n audi GET /index.html HTTP/1.0

ne mets que le 2e pour commencer
et corrige les if ($sockname == ...) :)
0
cs_Dabouille Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
4 févr. 2006 à 20:09
" et corrige les if ($sockname == ...) :) "

L'erreur ne vient pas de la (je pense) et je trouve ca plus pratique de regrouper tout les sockopen et sockclose.
0
cs_Dabouille Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
4 févr. 2006 à 20:09
De plus, si je retire la 1ere ligne jobtient ceci ::

ICY 404 Resource Not Found
icy-notice1:
SHOUTcast Distributed Network Audio Server/Linux v1.9.5

icy-notice2:The resource requested was not found
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
4 févr. 2006 à 20:12
1er message :
ben tu ne les as pas du tout regroupés là
tu as juste trouvé un moyen de rajouter deux lignes qui ne servent à rien ...
on *:sockopen:audi:{ est très bien

2e message :
dans ton sockwrite, essaye de mettre sockwrite -n $sockname GET http://tech-rock.net/index.html HTTP/1.0
0
cs_Dabouille Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
4 févr. 2006 à 20:17
alias audi {
sockclose audi
write -c temp.txt
sockopen audi tech-rock.net 8001
}


on *:sockopen:audi:{
sockwrite -n $sockname GET http://tech-rock.net/index.html HTTP/1.0
sockwrite -n audi $crlf
}



on *:sockread:audi:{
sockread %temp
write temp.txt %temp
}


on *:sockclose:audi:{
set %audi $read(temp.txt,10)
msg #on.air %audi
}
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
4 févr. 2006 à 20:19
c'est ton port qui est faux, mets 80 (le port par défaut)
0
cs_Dabouille Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
4 févr. 2006 à 20:21
HTTP/1.1 200 OK
Date: Sat, 04 Feb 2006 19:11:31 GMT
Server: Apache/1.3.33 (Debian GNU/Linux) PHP/4.3.10-16
Last-Modified: Sun, 08 Jan 2006 21:39:21 GMT
ETag: "e4005-4-43c18689"
Accept-Ranges: bytes
Content-Length: 4
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
gnu

Cela ne correspond pas a lindex.html :/
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
4 févr. 2006 à 20:22
c'est quoi ton index.html que tu devrais recevoir ?
c'est bien ce que tu as sur cette page en tout cas : http://tech-rock.net/index.html
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
10 févr. 2006 à 08:38
sockwrite -nt $sockname GET /index.html HTTP/1.0

sockwrite -nt $sockanme host: tech-rock.net

sockwrite -nt $sockname User-agent: Mirc $version

sockwrite -nt $sockname $crlf



ça fonctionnera surement mieux avec le host: :-) (faut lire les rfc des
fois :x) (Le user-agent c'est au cas où ils le verifiraient).

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
10 févr. 2006 à 08:39
2eme ligne, remplacer $sockanme par $sockname (faut de frappe)

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
Rejoignez-nous