Créer un dll ?

Résolu
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007 - 3 févr. 2006 à 19:29
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007 - 5 févr. 2006 à 15:41
Bonjour/Yo !

Je cherche comment faire une dll en c++ avec DEV-C++ , CodeBlocks ou encore Visual c++.
Ne me donnez surotut pas l'url http://www.scriptsdb.org/tutar.php?id=589 je n'y comprend rien.

Merci d'avance ;)

6 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
4 févr. 2006 à 11:00
3
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
3 févr. 2006 à 19:32
bah commencer par apprendre les bases du c++ serait une bonne chose déja...
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
3 févr. 2006 à 19:32
Je fais du c++..
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
4 févr. 2006 à 08:42
pas assez apparement vu que tu comprends pas le tuto de sdb ;)

faut juste déclarer lors de la création du projet que tu vas faire un .dll et après faut pas oublier le fichier.def qui contient les noms de tes fonctions pour les exporter.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
4 févr. 2006 à 09:37
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
5 févr. 2006 à 15:41
Thx!
Hey pi au fait, t'avais dit que tu m'aiderai plus :P
Pi Huitre.. arrete de tfoutre de la gueule du monde
0
Rejoignez-nous