Transfert de paramétres

Résolu
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 31 janv. 2006 à 23:35
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 1 févr. 2006 à 09:43
bonjour,

je souhaite transférer un paramétre entre deux pages, mais je ne sais pas comment la récupérer...

merci d'avance
enjoy @+

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>

ps : appel de deuxième page :


Response.Write("<script>window.open('information.aspx?chaine=" + unDescriptif +
"')</script>");

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
1 févr. 2006 à 01:53
Bonsoir pour récuperer un paramètre passé par get il faut faire

request.querystring("value"); (c'est ton cas)

pour récuperer un paramètre par post il faut faire request.form("value");


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
3
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
1 févr. 2006 à 06:50
merci, ca marche mais il faut mettre des crochets...

enjoy @+

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
1 févr. 2006 à 09:07
Tout depend si tu fais du VB.net ou du C# ;)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
1 févr. 2006 à 09:43
oki, moi je suis en c#...
et en vb c'est des parenthèses

merci

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
Rejoignez-nous