Toolbar

Résolu
Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2006
-
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2006
-
Bonjour ma demande peut paraitre un peu osé car j'ai vu plusieurs fois la phrase on ne fait pas de script sur commande. Mais j'ai des pb et j'aimerai vraiment les resoudre.

En fait j'aimerai creer une bar avec un temps de connection sur chaque serveur.
A chaque connection je creerai une variable %idle $+ $server utilisable dans la bar avec $ctime comme valeur. Ensuite je rafraichi la bar toutes les secondes avec $asctime($calc($ctime - %idleserver),HH:nn:ss) pour avoir le temps de connection. Est ce correct ?
J'aimerai ensuite savoir comment rafraichir ma bar toutes les secondes: et Jpense a /timerrefresh 0 1 refreshidlebar. C'est correct ?
Ensuite rafraichir la bar a chaque fois que la fenetre active change.

Encore un autre probleme et la il ne s'agit pas de scripting enfin jpense pas c'est que l'identifieur $ip ne retourne pas mon adresse IP sur certains serveur :s . Que faire ?

Vous pouvez m'aider svp ? Un neophyte en detresse :(

4 réponses

Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
Pour ta toolbar:
Utilise MDX
Pour ton temps de connexion: $duration(server,2)

Pour ton IP:
/localinfo -u

Ensuite $ip devrait te retourner quelque chose (de valide), (sauf sur Q:net une fois auth).
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2006

Mais dis moi pour le /localinfo -u jle fais dans un on start ? ou un on connect ? Et si c'est dans un on connect il y a une certaine condition a prendre ? :)
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
Quand tu es connecté au serveur et que tu veux récuperer ton IP, tu fais: /localinfo -u et là, ton $ip sera à jour.
Si tu veux "configurer" toi même ton IP, tu fais /localinfo -i 1.2.3.4*

*1.2.3.4 = ton ip.
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2006

Merci bcp pour ces indications. Le chargement des que la fenetre active change c'est juste on ACTIVE j'ai decouvert ca tout l'heure lol :p. Et j'ai mis un timer 0 1. C'est cool :). Merci pour le /localinfo -u. Et pour le temps de connection j'ai fait $duration($scid($activecid).uptime,3). Voila c'est tout merci :)