Comment enlever la toolbar, la barre d'adresse etc...

cs_meria Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004 - 12 févr. 2004 à 00:16
fifiwf Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 2 déc. 2004 à 18:29
Voilà, j'ai une fenêtre qui n'est pas une pop up et je n'arrive pas à trouver comment on enlève toutes ces barres sans passer par win.open (et donc du pop up)!!! :sad)
Pourriez vous m'aidez please !!!!!

Voici le début de mon script:

<html>

<head><script language="JavaScript">
window.moveTo(300,10);
window.resizeTo(300,500);
status=no;
toolbar=no;
menubar=no;
resizable=no
</script>

Donc j'ai beau mettre status=no (j'ai aussi essayé avec 0) et tout le reste y'a rien à faire !!!!!

D'avance merci de la réponse ;)

5 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
12 févr. 2004 à 17:08
essaye avec de strucs comme ca :

self.toolbar.visible=true

NIARF :-p
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
15 févr. 2004 à 07:51
salut,

c'est impossible pour une fenetre qui n'est pas ouverte en cliquant sur un lien .

L.
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
1 mars 2004 à 00:19
Leris, je me permet de préciser que les propriétés toolbar, resizable, statusbar ext... sont en lecture seule, sauf si la fenêtre a été créée avec la méthode window.open().

Plus de présision :
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=20759

Méria, merci de répondre
cordialement
Michel
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
1 mars 2004 à 00:29
chimelpremier , c'est bien ce que j'ai dit :en cliquant sur un lien (ou avec "onload="window.open)
ce n'est donc pas possible avec la premiere page, seulement avec la 2eme .

++

L.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fifiwf Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004
2 déc. 2004 à 18:29
Si c'est pour ta page d'accueil, fait une page default.htm avec ce code :

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
function myClose() {
opener = self;
self.close();
};

function openWindow(theURL,winName,features) {
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>

</head>


</html>

la fenetre va ouvrir une nouvelle fenetre avec la page appelée et les parametres choisis, et se fermer elle-meme. Tu peux donc agir sur tous les parametres de la fenetre
0
Rejoignez-nous