Reconnaissance de mon pseudo dans un pv

Résolu
cs_nefes Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006 - 30 janv. 2006 à 20:27
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 31 janv. 2006 à 10:50
bonjour,

je cherche la commande pour pouvoir me biper quand on dis mon pseudo en pv
j'ai essayé :

on *:open:?:{
if ($me isin $1) beep 1 1
}
ca marche mais seulement quand on dis seulement mon pseudo...j'aimerais que ca marche meme au milieu d'une phrase.
si quelqu'un a une idee ca serait cool

merci

@+

3 réponses

J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
31 janv. 2006 à 10:50
Bonjour,
COOLMAN002 à déja tout dit mais si j'peux me permettre juste de mettre un exemple :
on *:text:*:?:{
dans l'event text, n'importe qui, pour n'importe quel mot, en privé (j'suis pas sur que c'est la meilleure traduction lol)
if $me == $strip($1-) { msg $nick blabla }
si mon pseudo est dit, ça donne le mesage en privé blabla
elseif blabla == $strip($1-) { msg $nick blabla2 }
ou alors si c'est le mot blabla ça renvoi le message blabla2
}
ECT...

c'est un peu + mieux que pleins de on text
3
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
30 janv. 2006 à 21:12
if ($me isin $1-)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
30 janv. 2006 à 21:46
et dans un event TEXT se serait mieux je pense ^^
0
Rejoignez-nous