Utilisation d'une base de données SQL

Omerdude Messages postés 40 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 30 janv. 2006 à 14:42
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 30 janv. 2006 à 21:51
Salut à tous,



Alors voila, je dois faire appel à une base de données dans mon anim
flash, c'est àdire que je veux extraire toutes les références et les
ranger dans un tableau flash... Quelqu'un saurait me conseiller (ou
m'orienter vers un code qui gererait cela)? Ca va passer pour une
excuse bidon, mais ça fait un petit moment que je n'ai pas taté du SQL,
et je ne lai jamais fait sous flash...

Ca doit pas etre si compliqué, si?

Merci d'avance...

merDude

1 réponse

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
30 janv. 2006 à 21:51
salut
cherche des exemples sur le site fait rechercher "php sql" tu devrais trouver de quoi

<hr>http://www.carton.c.la
0
Rejoignez-nous