Menu contextuel dans une page ASp.net

cs_ahou Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 30 janv. 2006 à 11:27
cs_ClaudePelletier Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2009 - 4 août 2009 à 23:50
Est-ce qu'on peut mettre en oeuvre un menu contextuel sur un bouton
dans une page ASP.net avce VB.net ?

2 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
30 janv. 2006 à 17:37
Salut,

Le menu contextuel dans une page se passe côté client, dans son navigateur.
Donc ce n'est pas en ASP.NET que tu vas faire ça (c'est une technologie serveur) mais en javascript.
Donc je te conseille d'aller voir sur javascriptfr.com

Nurgle
0
cs_ClaudePelletier Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2009
4 août 2009 à 23:50
« ahou » voulait probablement savoir s'il existe un control ASP.NET qui permet d'afficher des menus contextuels.

Or, depuis la publication de son (vieux) message, on a publié le ASP.NET AJAX Control Toolkit qui propose un tel menu contextuel : HoverMenu Demonstration.
0
Rejoignez-nous