Lire Mp3 en natif

Résolu
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 27 janv. 2006 à 21:47
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 28 janv. 2006 à 16:23
Slt,
Je cherche à lir un fichier mp3 en natif. Cela est il possible?
Merci

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
28 janv. 2006 à 16:23
Re
Et bien ce que tu cherches, en fait, c'est le code source de l'OCX afin de l'intégrer à ton programme, mais sans l'OCX - appelons un chat, un chat.
Mais VB ne sait pas faire de la lecture de MP3 en natif.

Je ne m'interesse pas au sujet, mais ça doit bien exister, cherche un peu.
Par contre, VB n'étant pas réputé pour sa vitesse de calcul, il se peut que ce soit difficile à réaliser.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
3
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
28 janv. 2006 à 00:37
Salut
Oui, en natif : WinAmp, Windows Media Player ...
Tu parlais de prog ?
Alors explique ce qu'est du natif pour toi, et dans quel langage ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
1
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
28 janv. 2006 à 13:41
je voudrai a partir de vb decoder et decompresser les mp3 pour les lire afin de ne pas utiliser d'ocx
0
Rejoignez-nous