Lire Mp3 en natif [Résolu]

Messages postés
562
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
- - Dernière réponse : cs_Jack
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
- 28 janv. 2006 à 16:23
Slt,
Je cherche à lir un fichier mp3 en natif. Cela est il possible?
Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
61
3
Merci
Re
Et bien ce que tu cherches, en fait, c'est le code source de l'OCX afin de l'intégrer à ton programme, mais sans l'OCX - appelons un chat, un chat.
Mais VB ne sait pas faire de la lecture de MP3 en natif.

Je ne m'interesse pas au sujet, mais ça doit bien exister, cherche un peu.
Par contre, VB n'étant pas réputé pour sa vitesse de calcul, il se peut que ce soit difficile à réaliser.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 193 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
61
0
Merci
Salut
Oui, en natif : WinAmp, Windows Media Player ...
Tu parlais de prog ?
Alors explique ce qu'est du natif pour toi, et dans quel langage ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
Messages postés
562
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
0
Merci
je voudrai a partir de vb decoder et decompresser les mp3 pour les lire afin de ne pas utiliser d'ocx