Xml flash images

cs_manu67 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 27 janv. 2006 à 18:39
cs_Straw Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 29 janv. 2006 à 16:05
j'essaye de faire une galerie d'image dynamique...
mais avec cette technique mon movie n'est pas dupliquer

document= new XML();
document.ignoreWhite=true;
document.load("essai.xml");
document.onLoad = function()
{
for(i=0; i<_root.document.firstChild.childNodes.length; i++)
{
a=document.firstChild.childNodes[i].attributes.numero;
cadre.duplicateMovieClip(cadre[i], i)
loadMovie("images/"+a, cadre[i]);
cadre[i]._y = i;
cadre[i]._x = 130*i;
}
}

j'suis très con ou juste un peu?

2 réponses

Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
28 janv. 2006 à 22:57
peut-être en remplaçant cadre.duplicateMovieClip par createEmptyMovieClip ???
0
cs_Straw Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
29 janv. 2006 à 16:05
Justement je travaille sur ce genre de code en ce
moment... Perso je te conseille un attachMovie à un clip vide. tu
attache un clip que tu as lié (dans "liaison") et la boucle va le
dupliquer. Ensuite tu les décale (ici en y) avec i. Je ne sais pas très
bien expliquer mais je vais te montrer mon code et tenter d'expliquer



System.useCodepage = true;

var gallerie_xml:XML = new XML();

gallerie_xml.ignoreWhite = true;

gallerie_xml.load("herbier.xml");

gallerie_xml.onLoad = run;



function run(ok) {

if (!ok) {

trace("erreur lors du chargement XML");

} else {

debut();

}

}



function debut() {

plantes = gallerie_xml.firstChild.childNodes[1].childNodes;

for (i=0; i


vign c'est le nom de liaison de mon clip ou va se
mettre la photo.. vignettes_mc c'est le nom de ce nouveau clip créé. 37
* i, pcq mon clip "vign" fait 35 de hauteur, donc je les décales à
chaque fois de 2 en y. (37-35).



Voila, j'espère que ca t'aidera.



Tiens nous au courant

Straw @ workage - http://www.straw.ircjunx.net
0
Rejoignez-nous