Capture_video avec flash

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2007
-
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
-
je veut utiliser la capture video avec flash mx professionnel

(sans utiliser action script)

et merci

5 réponses

Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

l'utilisation de capture video, sous MX et sans code requiert un serveur mutlimedia. (et du code)




Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2007

ja sais qui'il y a une procedure simple (seulement de parametrer l'environnement flash)
comme pinacle studio
est ce qui'il ya quelqun qui sait commentcamarche?
merci en avant
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

ne confondrais tu pas plutot avec director? pour effectuer une capture video, il te faut un "receptacle" qui recevrait ton flux video, or la mise en place, et l'utilisation d'un tel objet necessite un serveur FlashCommunication pour Flash MX pro. et du code. je te joins les commentaires de macromedia a ce sujet:

Capturing Webcam Video


Since the release of Flash Player, you can capture the video stream from a webcam and display it inside a Flash Movie. All you need to do to accomplish this feat is place a Video symbol on the Stage and write a little ActionScript. It sounds complicated, but it is actually quite simple, follow these steps to try it for yourself:

si tu sais faire autrement, je veux bien savoir comment.

bon courage


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2007

j ai fait deux lignes de codes dans action script pour fair la capture ca marche mais le probleme que moi je veut enregistrer le flux (ce qui est capturer par la webcam)
est ce qui il y a une commande dans action script pour fair ce type d'enregistrement
merci infiniment
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

tu peux enregister un flux, mais il te faut un serveur mutlimedia. si tu as acces a un serveur, ou meme de chez toi, installe FlashMediaServer (FMS), la version 2 de FlashComm. tout ce qui concerne le multimedia chez Flash se passe la. tu peux aussi utiliser d'autre technologies, serveur ShoutCast, mais la, je sais pas comment ca se passe.


Peace from Mars
to all human beings