Totaux et datagrid ?

cabbry Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 - 27 janv. 2006 à 11:35
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 27 janv. 2006 à 16:33
Bonjour,

j'effectue une requete SQL server qui me récupère des produits, des prix et des totaux...etc...
Facture | Produit | Prix | Total | TotalTotal

Le truc c'est que je veux afficher:

"Facture1"
P1 50
P2 100
Total 150
"Facture2"
P1 10
Total 10
Total total 160

tout les champs à affichér sont dans la requete.

Ma question est donc, quel est le meilleur moyen pour afficher ceci ?

Un datagrid ? Mais comment insérer les totaux au bon endroit ?

Faire les modifications au niveau du dataset ?

Ou je fais une procédure stockée qui m'organise les données correctement ?

Cab

5 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
27 janv. 2006 à 13:38
Bonjour,

Tu peux utiliser un GridView ou ListView que tu templates.
Par exemple:
<templatefield>
<label1>

<label2>

<label3>

</templatefield>

En fesant du binding sur chacune des lignes par rapport a ta source de données: <label text='<% Bind("DATASOURCECOL") %>' />

Bon courage


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
cabbry Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 1
27 janv. 2006 à 14:08
Je suis en .net 1.1 pas en .Net 2 donc je crois que je n'y ai pas accès

Cab
0
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
27 janv. 2006 à 14:52
Bonjour,

Le principe reste le meme avec une ListView par exemple.
Juste qu'il s'agit de Eval plutot que de Bind.
Je te chercherai un bout de code ce soir si tu n'y arrives pas d'ici la.


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
cabbry Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 1
27 janv. 2006 à 15:22
Salut, je suis pas contre un exemple.
Car je vois pas trop comment faire.

Jr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
27 janv. 2006 à 16:33
Je voulai dire Datalist et non Listview, désolé.
Voici un exemple: http://www.aspfr.com/code.aspx?id=31011


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
Rejoignez-nous