Je comprends pas l'erreur

Résolu
VivoBaggio Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 27 janv. 2006 à 13:33
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 27 janv. 2006 à 17:15
Salut. J'offre la possibilité d'envoyer des pièces jointes lors de l'envoi de mail. Il me met cette erreur sur la page où il y a tout le code de l'envoi des pieces jointes.
Nom ou numéro de fichier incorrect
/intranet/asp/function_pj.asp, line 163

Ca correspond à ça :
Set Out = FileObject.CreateTextFile(NouveauFic_Recu, True)

Merci

Les Canaris redeviendront Champions de France.

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
27 janv. 2006 à 17:15
Salut,

Vérifie bien que le nom du fichier que tu crées contient bien des caractères valides !! c'est à dire, aucun de ces caracères là : / \ * : " < > ? |

Nurgle
3
Rejoignez-nous