Détécter touche enfoncé

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 27 janv. 2006 à 11:16
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 27 janv. 2006 à 11:25
Bonjour à tous,

J'ai un listview et j'ai besoin de déterminer si on a enfoncer la touche "supp" du clavier, quel est le meilleur évènement à utiliser ?

Keypress ou KeyDown, dans l'un j'ai KeyPressEventArgs et dans l'autre j'ai KeyEventArgs. Je sais que la touche suppr correspond au code "46", dans ce cas comment détécter que la touche pressé correspond bien au code ASCII 46 ?

Par avance, merci.

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
27 janv. 2006 à 11:23
Salut,

Avec l'evenement Key_Down :


<HR>
private void Form1_KeyDown(
object sender,
KeyEventArgs e)
{

if (e.KeyCode ==
Keys.Delete)

MessageBox.Show(
"suppr");
}

<HR>


Mx
MVP C#
3
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
27 janv. 2006 à 11:25
ok, merci bien
0
Rejoignez-nous