Appli bloquant la session ou les commandes du bureau

cs_shoka Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 27 janv. 2006 à 09:56
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 1 févr. 2006 à 22:49
Voilà j'aimerais faire en sorte que quand mon appli se lance, aucune action ne peut etre possible sur l'ordinateur tant que le formulaire affiché n'est pas rempli..

Quelqu'un aurait-il une piste sur komenkessasfé ?

Ou sinon, on pourrait faire en sorte que le pointeur de la souris ne puisse pas sortir de la fenêtre, bloquer les touches d'action Windows (comme la touche Windows, ALT TAB, etc..), mais pour cela j'aurais besoin d'aide aussi..


Merci beaucoup !

5 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
27 janv. 2006 à 10:23
Salut,
Essaie de t'inspirer de cette source



Mx
MVP C#
0
cs_shoka Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
27 janv. 2006 à 11:53
J'ai téléchargé la source, mais je n'ai pas le sw_hook.dll nécessaire au programme.. J'ai enquêté un peu sur le net mais rien trouvé :'(
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
27 janv. 2006 à 12:42
Comme expliqué par coq, la dll est en C++, et les sources de cette dll sont fournies (d'ailleurs, la solution VS2003 contient les 2 projets, C# et c++)
Si besoin, regarde les liens fournis dans l'explication finale et dans les commentaires



Mx
MVP C#
0
cs_shoka Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
27 janv. 2006 à 14:40
ah oki j'avais pas compris ça..

Bon je crois que ça va être difficile car après plein de tentatives, je n'arrive pas à compiler sous SharpDevelop :(

L'importation ne marche pas et je n'arrive pas à compiler le projet C++

Je vais essayer de décrypter les codes, mais d'après coq, vu qu'il est impossible de faire tout ça en .net je sens que je vais patiner...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 févr. 2006 à 22:49
Salut,

Le hook global en lui même ne sera effectivement pas possible sans code natif :-(
Pour ce qui est de compiler le projet C++, tu y arriveras probablement en utilisant le toolkit Visual C++ 2003 : Microsoft Visual C++ Toolkit 2003

Une autre solution pourrait être de passer sur les versions Express de Visual Studio 2005.

Pour ce qui est de bloquer le curseur dans une zone, regarde du côté de Cursor.Clip (mais en général ça énerve ^^)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous