Fonction: tableau en paramètre

t_1kiet Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 26 janv. 2006 à 11:53
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 27 janv. 2006 à 00:08
bonjour je voudrais savoir comment faire pour passer un tableaux à deux dimension en paramètre c'est urgent merci d'y répondre le plus rapidemment possible.

7 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 janv. 2006 à 12:09
Hello,

en paramètre de quoi...?
Si tu veux une réponse rapide, il faudrait poser une question précise.
De plus, je n'aime pas les "urgences". Tout le monde a des urgences...
0
t_1kiet Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
26 janv. 2006 à 12:16
bonjour je voudrais savoir comment faire pour passer un tableaux à deux dimension en paramètre d'une FONCTION, comment faire (syntaxe...) c'est urgent merci d'y répondre le plus rapidemment possible.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 janv. 2006 à 12:26
Tout le monde a ses urgences. Tu n'es pas dans un service après-vente ici; ceux qui viennent aider sont volontaires et bénévoles. Tu n'as rien à exiger. Pourquoi serait-ce plus urgent pour toi que pour les autres??

Si tu es si pressé que ça, tu pourrais faire l'effort de chercher. Ta question est très basique, elle concerne vraiment les bases du php, et de tout langage de programmation d'ailleurs.

La réponse : exactement comme pour tout autre type de variable!

exemple :
<?php
function showArr ($aArr) {
if (is_array ($aArr)) {
print_r ($aArr);
}
}
$aTest array ('index1'> array (1,2,3), 'index2' => array (4,5,6));
showArr ($aTest);
?>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
26 janv. 2006 à 12:50
Va voir du coté de la sérialisation !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
26 janv. 2006 à 12:51
Au passage, c'est pour passer un tableau dans un paramètre de quoi ?
Méthode _GET ? _POST ?
_SESSION ?

Ou alors en argument de fonction ??!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 janv. 2006 à 12:53
[MODE EDIT]
t_1kiet a dit

/auteurdetail.aspx?ID=670816 bonjour je voudrais savoir comment faire pour passer un tableaux à deux dimension en paramètre d'une FONCTION, comment faire (syntaxe...) c'est urgent merci d'y répondre le plus rapidemment possible.
EDIT

;-)
ca va FhX, sinon ? :-)
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
27 janv. 2006 à 00:08
Ah ouais, mais moi j'ai pas toute sa phrase !! Ca coupe sur certains mots ! Moi j'ai ca :
"bonjour je voudrais savoir comment faire pour passer un tableaux à deux
dimension en paramètre c'est urgent merci d'y répondre le plus
rapidemment possible."

Voila pourquoi je ne comprenais pas :)

Ouais ca va sinon, je ressors de maladie c'est la fète ! =) Donc je me remet à coder, tel un geek en manque d'écriture sur son logiciel de codage :D :D
0
Rejoignez-nous