Eviter le carrée blanc croix rouge

Résolu
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 26 janv. 2006 à 12:01
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 26 janv. 2006 à 12:11
Bonjour j'aimerais si cela est possible bien sur enlever le petit carré blanc croix rouge quans il ny a pas de photo a la place de mettre une photo par defaut.

$im = $ligne['image_mini'];
if( $im = = ' '){
$im = 'design/defaut.gif'; //j'aimerais avoir aucun photo ni carré blanc croix rouge a la place de cela

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
26 janv. 2006 à 12:11
Salut!
Ben il te suffit de pas afficher l'image...

// si $im n'est pas vide
if( !empty( $im ) )
{
// on affichage l'image
echo '';
}

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
Rejoignez-nous