Jtabbedpane nouvel onglet auto

cs_ariellle Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006 - 23 janv. 2006 à 21:21
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 - 23 janv. 2006 à 21:58
Bonjour,



Je suis debutante en java, j'ai un code qui permet de generer un graphique dans une page a onglet (jtabbedpane).



J'appelle une methode generer_graphique pour generer le graphique et afficher la fenetre a onglet .



Actuellement lorsque je lance deux fois de suite "genere_graphique"
j'obtient deux fenetres et je voudrais avoir deux onglets mais je ne
sais pas comment faire...



Qqun peux t ilm'aider?



Merci,

1 réponse

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
23 janv. 2006 à 21:58
Tu peux utiliser la methode addTab() pendant l'excution... mets peut etre un bout de ton code, que moi ou un autre puisse t'expliquer un peu mieux^^

gmi19oj19
0
Rejoignez-nous