Mauvais "Field" affiché ?????

cs_serge99 Messages postés 78 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006 - 23 janv. 2006 à 20:57
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 24 janv. 2006 à 00:18
Bonjour,

J'essaie de récupérer la valeur de la colonne 1 en sélectionnant, via un combobox, un numéro de projet enregistrer dans la colonne Nodeprojet. Mon lblNoProjet.Caption
affiche la mauvaise ligne de ma table... quelqu'un pour m'aider s-v-p.

Private Sub Combo1_Click()


With rs
rs.MoveLast
rs.MoveFirst
Do While Not .EOF
If rs.Fields("Nodeprojet").Value = Combo1.Text Then
lblNoProjet.Caption = rs.Fields(1).Value
Exit Do
End If

rs.MoveNext
Loop
End With
End Sub

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 janv. 2006 à 00:18
pourquoi ne pas faire quelque chose comme :



Private Sub Combo1_Click() With rs

rs.Filter "[Nodeprojet] '" & Combo1.Text & "'"

lblNoProjet.Caption = rs.Fields(1).Value

End Sub



on pourrais également faire une requete SQL et réouvrir rs

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous