Lecteur mp3 pour cd multimedia

calex35 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 23 janv. 2006 à 19:29
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 25 janv. 2006 à 00:03
Bonjour, j'ai un problème et je vais essayer d'être le plus clair possible dans mes explications...

Grace a plusieurs tutos de flashkod.. j'ai "créé" un lecteur mp3 (avec playlist xml et en streaming pour le net)
Alors en ligne il fonctionne très bien : donc c'est une page htm ^^

Le problème c'est que je fais un cd multimédia (contenant l'intégrité du même site) et sur ce cd il ne fonctionne pas ... voici comment il est situé
J'ai un fichier cd.swf sur la séquence se trouve les diverses rubriques
y compris la rubrique média (là je rentre dans un clip appeller media_mc) et dans la partie mp3 j'ai fait un clip vide (appeller chargeur_mc) et j'appelle donc le lecteurmp3
(musiques.swf) avec le code action script suivant :
this._parent.chargeur_mc.loadMovie("musiques/musiques.swf");

Quand je visualise dans la partie du lecteur mp3 .. on voit ce lecteur mais pas la playlist (et message d'erreur qui dit Error opening URL)

en espérant avoir été clair vous pouvez voir le lecteur mp3 sur ce site : www.pimp.be (média > musiques)


Merciii

13 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
23 janv. 2006 à 19:34
voila la source du site pimp.be:
<head>
<title>PIMP</title>
</head>



ou est le lecteur? sinon, plus probablement, un souci de chemin ou d'url:
si ton repertoire qui contient tes mp3 se trouve a la racine de ton anim ca donne:
this._parent.chargeur_mc.loadMovie("./musiques/musiques.swf");


Peace from Mars
to all human beings
0
calex35 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
23 janv. 2006 à 19:46
le lien est www.pimp.be.cx (une erreur de ma part.. désolé)
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
23 janv. 2006 à 20:08
ok, je vais zieuter, mais as tu essaye avec la modif de chemin que je t'ai indiquee?


Peace from Mars
to all human beings
0
calex35 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
23 janv. 2006 à 20:10
heu oui oui ! j'ai essayé ce n'est pas ça !

aufait tu verras via le site qu'il y a deux listes (une déroulante ne proposant qu'un choix) et celle juste en dessous proposant quattre morceaux (et bien c'est cette liste qui reste vide depuis le cd-rom)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
23 janv. 2006 à 20:11
ben ca fonctionne tres bien, mon pote! (sympa ton site, j'aime bien le look!)


Peace from Mars
to all human beings
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
23 janv. 2006 à 20:15
ouais merde, excuses, j'avais oublie que c'etait sur le cd que ca merdouillait...
donc ca:
this._parent.chargeur_mc.loadMovie("musiques/musiques.swf");
c'est ce qui charge ton player, mais le chemin tes mp3, il est ou? c'est sur, c'est un souci d'url.


Peace from Mars
to all human beings
0
calex35 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
23 janv. 2006 à 20:15
oui oui ça fonctionne sur le site (c'est pour ça que j'ai du mal à expliquer ce que je dois faire)

aufait je suis entrain de faire un cd-rom multimédia contenant un "autorun.exe"
cet autorun sera enfait le site (mais tout en flash) et c'est cet autorun là qui appelle le fichier musiques.swf (et c'est là que ça n'affiche pas la liste)

bhoooo..
(ou sinon merci) ^^
0
calex35 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
23 janv. 2006 à 20:17
les mp3 sont dans le dossier /musiques/

exactement comme pour le site
0
calex35 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
23 janv. 2006 à 22:16
Je ne vois toujours pas d'ou vient le problème...

sniffff
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
24 janv. 2006 à 02:57
alors c'est ton autorun. je ne comprends pas pourquoi c'est lui qui lance ton musiques.swf?


Peace from Mars
to all human beings
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
24 janv. 2006 à 04:26
autre suggestion: utilisesun soft tiers-partie, comme Zinc 2.5 pour generer ton cd, autorun inclus.


Peace from Mars
to all human beings
0
calex35 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
24 janv. 2006 à 13:29
ce n'est pas évident d'expliquer je l'ai mis en ligne..

je pense que ce sera plus simple

http://acarcione.free.fr/pimpcd.htm (voilàààà il faut aller dans média > Musiques) (l'affichage n'est pas correct je ne sais pas pourquoi) mais enfin vous verrez que les titres n'apparraissent pas...

merci de m'aider ^^
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
25 janv. 2006 à 00:03
c'est fou ca! si tu as parfaitement reproduit l'arborescence du site, ca devrait fonctionner?!


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous