Creer des image par la fonction FromStream [Résolu]

Signaler
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
-
Messages postés
174
Date d'inscription
samedi 10 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2006
-
Salut,



Je travaille actuellement sur un code qui permet de recupéré le code d'un fichier bmp dans un tableau de bytes.



Mon truc, c'est que je voudrais pouvoir afficher une nouvelle image a partir de c'est info contenue dans mon tableau de bytes.



Je pensais me servir de FromStream situé dans Picturebox1.Image, mais je ne sais pas ce qu'on mais dans un tableau stream.



Y a t'il un moyen pour je puisse mettre mon tableau de Bytes dans un tableau de stream.



Merci

1 réponse

Messages postés
174
Date d'inscription
samedi 10 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2006

3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci