Format different du reste

cs_Kubi Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008 - 22 janv. 2006 à 19:01
cs_Kubi Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008 - 23 janv. 2006 à 09:24
Salut,


jai monte mes differentes pages en format 760px * 520px.
Je souhaite pour l une de mes categories appliquer un format different du reste ( il devrait etre de format 900px * 800px). Il devrait donc apparaitre plus grand.

Pourtant lorsque je selectionne cette categorie precis, je note que cette page est diminuee et apparait en format 760 * 520.
Je ne vois pas trop ou je dois operer les modifications afin que mon format special soit pris en compte!

Une idee???

6 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
22 janv. 2006 à 23:12
je ne crois pas que tu puisses modifier la dimension de ton swf a moins que tu utilises une nouvelle page html ou un div. ou alors, exportes ton swf au format 900x800 avec un cache pour tes pages 760x520 que tu "otes" pour ta section speciale.


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_Kubi Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008
23 janv. 2006 à 00:15
c ead quau lieu d appeller un fichier.swf, je dois faire un lien pour charger le format HTML?
C est un bouton qui charge normalement mes swf! on peut egalement a partir dun bouton charger un html?

En ts les cas merci de tes conseils toujours aussi avises!
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
23 janv. 2006 à 00:47
et bien, tu pourrais appeler une popup pour la page au format special, mais tu t'exposerais au souci d'alerte sur IE. tu peux appeler une atre page html, ou tu aurais pre-dimensioner ton objet flash aux bonnes dimensions. si tu utilises un bouton pour charger ton swf, la manip est la meme, sauf que la methode varie:
on(release){
getURL("tapage900.html", "_self")
}
qque chose dans ce gout la...


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
23 janv. 2006 à 01:06
tu fais différents loadMovie en fonction de la catégorie à afficher?



Si c'est ça, le plus simple je crois serait que tu crées une anim avec
la taille max dans laquelle tu charges tes différentes catégories et tu
centres les anims chargées à chaque fois!

@+! Samy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
23 janv. 2006 à 07:07
oui, donc, avec juste un cache sur tes pages plus reduites.


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_Kubi Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008
23 janv. 2006 à 09:24
merci!


Jvais travailler ds cette direction!


Effectivement jutilise differents loadmovie suivant la categorie que jveux afficher!
0
Rejoignez-nous