Aide pour Parametrer le control ADO DATA

SatanCorporation Messages postés 123 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2003 - 14 mai 2003 à 17:16
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 14 mai 2003 à 19:24
Salut a tous
jai mis un control ado data sur ma form et comme il next pas tres beau et quil ne va pas avec mon design je voudrais mettre utiliser des command pour éffectuer le code du ADO DATA

Merci de maider car je galere a mort

SatanCorporation

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 mai 2003 à 18:11
tout dépend de ce que tu veux faire ! Tu peux nous expliquer les commande que tu veux faire effectuer ?

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
SatanCorporation Messages postés 123 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2003
14 mai 2003 à 18:24
et bien en fait je veux pouvoir faire un movenext et un movelast.
Ces fonction nexiste pas avec ado data (adodc)

@+
SatanCorporation
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 mai 2003 à 19:05
Et bien il faut passer par la propriété RecordSet du contrôle ADO :

par exemple :

Adodc1.Recordset.MoveNext

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
SatanCorporation Messages postés 123 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2003
14 mai 2003 à 19:17
MErci beaucoup ca marche !!!!!!!!
Vriament merci meaucoup !!!!!!

@+ flo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 mai 2003 à 19:24
Et bien de rien, ca m'a fait plaisir de pouvoir te venir en aide ;-p

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous