Selection d'un repertoir

enrageur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 22 janv. 2006 à 11:47
SyN42 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006 - 6 févr. 2006 à 10:42
Je programme en MFC.
Dans mon programme, l'operateur doit pouvoir selection un emplacement pour la sauvegarde de plusieurs fichiers. j'ettends par emplacement, un repertoire. Dans les applications windows, il existe une fenetre pour cela. Je connais la CFileDialog, mais avec cette classe, je suis oblige de selectionner un fichier, et je veux juste un chemin ou un path. Est ce que quelcun connais la classe a utiliser. Merci d'avance.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 janv. 2006 à 12:00
Il n'y a pas de classe pour tout...
SELECTEUR DE DOSSIER (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=17138

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
SyN42 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006
6 févr. 2006 à 10:42
et bien si ...





CFileDialog Browse(TRUE,NULL,"Choose a directory");

CString DirectoryLocale;



if( Browse.DoModal() != IDOK ) return;

DirectoryLocale = Cf.GetPathName();







Voici un bout de code pour choisir son dossier de destination et ici vous pouvez également créer un nouveau dossier.





a bientot
0
Rejoignez-nous