Stopper un téléchargement

Résolu
Also know as Messages postés 259 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2010 - 20 janv. 2006 à 19:40
Also know as Messages postés 259 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2010 - 21 janv. 2006 à 11:57
Bonjour,

Voilà j'ai un petit soucis vis à vis du composant TidHTTP.

A cette adresse :

http://delphi.developpez.com/faq/?page=indy_idhttp

Il est très bien expliquer comment téléchargement avec ce composant INDY.

Tout marche à merveille, mais j'ai juste une petite question, comment je fais pour stopper le téléchargement si l'utilisateur ne souhaite pas le continuer ?

J'ai bien un bouton Annuler, mais celui-ci est vide, le seul moyen que j'ai trouvé pour arrêter pour le moment le téléchargement, c'est de supprimmer le composant TidHTTP, mais ca m'affiche des erreurs barbares, donc forcément c'est pas superbe :s

Quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait ?

Merci d'avance

@+

3 réponses

Also know as Messages postés 259 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2010 2
21 janv. 2006 à 11:57
le moyen est de faire dans IdHTTP1Work, au début :

if StopTel then
IdHTTP1.Disconnect;

Avec un StopTel:Boolean déclaré dans var principal, et avec sur un bouton :

if MessageDlg('Êtes-vous de vouloir arrêter le téléchargement ? ' ,mtConfirmation,[mbYes]+[mbNo],0) = mrYes then
StopTel:=true;

Voilà c'est simple et rapide
3
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
21 janv. 2006 à 11:44
Si ce tuto est si bien fait sur developpez.com, alors dépose ta demande sur leur forum. Ils seront heureux de te répondre

<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
Also know as Messages postés 259 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2010 2
21 janv. 2006 à 11:54
Ah tiens ca fait longtemps "DelphiProg" :)
Ben en fait j'ai poser la question sur leur forum, mais c'est un tel bordel sur leur forum qu'il me réponde jamais.
J'ai trouvé mon bonheur ailleur sur phidels.com qui m'ont répondu très rapidement.

Je post la réponse après ce message

@+
0
Rejoignez-nous