Winsock avec Yahoo.com

cs_LuTo Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010 - 13 mai 2003 à 13:40
cs_LuTo Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010 - 13 mai 2003 à 15:36
Y aurait-il un dieux vivant connaissant suffisamment Winsock pour me dire pourquoi, quand je récupère des messages avec RETR depuis ma boite Yahoo.com, tous les messages d'une certaines taille sont tronqués ? Pas moyen d'avoir les messages entièrement.
Il y-t-il un moyen de préciser le nombre d'octet qu'on veut récupérer ?
LuTo

4 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
13 mai 2003 à 13:49
parce que le bufferde winsock n'est pas infini.
Passe directement par les api
et scrute le buffer de winsock
:clown) BasicInstinct :clown)
0
cs_LuTo Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010
13 mai 2003 à 15:10
C'est à dire ne plus utiliser la commande RETR ?
Tu utilises quoi comme API ? (je ne connais pas grand chose aux API)
LuTo
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
13 mai 2003 à 15:14
telecharge l'api guide et regarde directement leurs exemples :)

:clown) BasicInstinct :clown)
0
cs_LuTo Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010
13 mai 2003 à 15:36
Merci, j'ai tout ce qui me faut.
L'API Guide va changer ma vie !!!
LuTo
0
Rejoignez-nous