C++ >>> VB6

eikonos Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2003 - 13 mai 2003 à 13:13
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 13 mai 2003 à 20:25
Je travail sur une dll appellé psfg.dll

j'ai ces lignes suivant de code
typedef struct CAMERAPARAM_tag
{
int nGain;
int nOffset;
int bOffsetFix;
int nUpperLimit;
int nLowerLimit;
int bRefFix;
double fIntegtime;
int nVBinning;
int nHBinning;
int n10to8Hi;
int n10to8Lo;
int nWSRed;
int nWSGreen;
int nWSBlue;
int nSharpness;
int nEdge;
int nMultiExposure;
double fMETime;
double fMEDistance;
}
PSCAMERAPARAM;

j'ai une fonction:

9.3 Function: PS_SetDefault
Syntax: int PS_SetDefault (int ih,PSCAMERAPARAM* pData);

Parameters:
Type Name Range Description
Int Ih 0 Image Handle Intefface Card
PSCAMERAPARA M Pointer

Return Value: Zero in case of success, error value otherwise (see table of error codes)

Description: This function resets all parameters to default and fills the structure pData with
default values.

Quelque pourrais m'aider a contructuire cet fonction sous VB6

Merci

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
13 mai 2003 à 15:51
Public Type PSCAMERAPARAM
nGain As Integer
nOffset As Integer
bOffsetFix As Integer
nUpperLimit As Integer
nLowerLimit As Integer
bRefFix As Integer
fIntegtime As Double
nVBinning As Integer
nHBinning As Integer
n10to8Hi As Integer
n10to8Lo As Integer
nWSRed As Integer
nWSGreen As Integer
nWSBlue As Integer
nSharpness As Integer
nEdge As Integer
nMultiExposure As Integer
fMETime As Double
fMEDistance As Double
End type

Public declare PS_SetDefault Lib "TADLL.DLL" (Byref ih as Integer,Byref pData as PSCAMERAPARAM)

Ca doit donner qq chose comme ca :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
13 mai 2003 à 20:25
salut

pour la déclaration je pense que ce devrait plutot etre :

Public declare PS_SetDefault Lib "psfg.dll" (ByVal ih as Integer,Byref pData as PSCAMERAPARAM)

car int ih attend un valeur et pas un pointeur vers une adresse mémoire

il faudrait aussi vérifier si len(pData) = lenB(pData)

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous