Remote quand un mot " spécial " est prononcé sur chan.

Tartifletttttte Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 18 janv. 2006 à 14:12
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 29 janv. 2006 à 10:48
Bonjour!
Je cherche la commande pour faire une remote quand un mot est prononcé.
Par exemple le mot " Seek " ! quand le mot " seek " est écrit sur le channel, j'aimerai balancer une phrase automatique.
Comment je peux faire ?
Merci d'avance!

J'ai une seconde question, comment faire un contre slap ?
Par exemple :
[12.01]Y slaps around a bit with a large trout X
[12.01]X slaps around a bit with a large trout Y
:)

5 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
18 janv. 2006 à 14:50
faut utiliser un "on text" et retourner un message selon le mot qui est check en utilisant des conditions (if-elseif-else)
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
22 janv. 2006 à 18:47
cette idée est pas ce qu'il y a de plus révolutionnaire mais elle ouvre la voie à pleins d'autres idée et donc à l'envie d'ouvrir l'aide mirc
un exemple :
on *:text:*:?:{
;quand quelqu'un écrit dans une fenêtre privé (?)
if essai == $strip($1-) { ignore -m $nick }
;si c'est le mot essai ça met $nick dans les ignoré et ferme la fenêtre
}

on *:text:*:#:{
;quand quelqu'un écrit dans la fenêtre salon
if essai == $strip($1-) {
si c'est le mot essai
msg $chan essai
ça envoi le mot essai au salon
}
elseif essai2 == $strip($1-) {
;ou bien si c'est le mot essai2
msg $chan essai2
ça envoi le mot essai2 au salon
}
}

tu peux aussi carrément mattre un $read(répertoire\fichier.txt) à la place de msg $chan essai

tu peux aussi te faire un dialog pour mettre tes ptites phrases raccourcis genre pour quelqu'un qui te demande ton asv pour pas retaper tout le temps. Regarde l'aide ya plains de choses.

_J4Gu4R_
0
Alex_974 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006
29 janv. 2006 à 10:28
Pour le contre slap tu fais un
on *:action:*:*: {
if ($me isin $1-) && ( $nick != $me ) { me $replace($1-,$me,$nick) }
}
Jpense que ca devrais marché, pas sûr chui encore debutant :p
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
29 janv. 2006 à 10:47
sauf que si un gars dit /me à soif, tu va lui répondre /me a soif également
verifie plutot que ton nick est dans la phrase (if $me isin $1-) même si on ne peut jamais prévoir si un message est un slap ou non
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
29 janv. 2006 à 10:48
(au temps pour moi je suis pas reveillé, j'avais pas vu que tu vérifiais)
0
Rejoignez-nous