Correction, niveau faible

cs_seyo Messages postés 7 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006 - 13 janv. 2006 à 20:55
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 3 mars 2006 à 23:15
Bonjour, je souhaiterais creer un code pour op une certaine personne sur un certain channel, j'ai donc lu l'aide des code dans mIRC, mais ça ne fonctionne pas. Quelqu'un pourrais me dire ou est l'erreure (ou les erreures)?
Merci d'avance :)

on 1:JOIN:#XXXXX:{
if ($nick === YYYYY) {
mode #187team +o YYYYY
}
}

10 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
13 janv. 2006 à 21:29
utilise plus simplement la fonction intégrée à mIRC : /aop
tape /help /aop
sinon alt + b (normalement)

sinon, question sécurité, vérifie plutôt l'adresse
c'est beaucoup trop facile de prendre un pseudo et de join ton chan après
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
14 janv. 2006 à 02:25
+1 arkanis,

sinon si tu veux vraiment utiliser le pseudo pour identifier la personne,
il faut que tu vérifies que tu es bien "op" avant de faire la commande /mode et mets que deux "=" dans ton if pas besoin de trois..
0
cs_seyo Messages postés 7 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006
14 janv. 2006 à 02:53
nikel je connaissais pas la commande /aop merci arka
0
cs_seyo Messages postés 7 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006
16 janv. 2006 à 20:47
Tout compte fait, ça ne va pas. Enfin, ça ne fonctionne pas plutot :/
Est-ce que cela peux venir du fait que tout mon script (le vossey script) est coloré? (donc les carrés du ctr+k genent).
j'ai utilisé :
/aop on SEYO #channel (j'ai mis mon nick, mais a titre d'exemple biensure)

J'ai meme essayer le code "automatisme" (http://www.ircfr.com/code.aspx?id=25051), celui ci ne fonctionne pas non plus chez moi (je pense pas etre un boulet ^^), d'ou l'idée de la couleur qui pose probleme.

J'ai egalement essayé les 2= au lieu de 3, mais comme je le pensais, ça n'a rien changé (== equal to / === equal to (case-sensitive))

je desespere un peu pour ce que je pensais etre un simple auto op ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
20 janv. 2006 à 18:41
As-tu essayé alt + b, et es-tu allé dans Control ?
Tu y trouveras ton bonheur ^^
0
cs_seyo Messages postés 7 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006
20 janv. 2006 à 21:26
je test ça, je repondrais plus tard pour vous dire si ça a fonctionné
en tout cas, merci de ta reponse arka ;)
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
21 janv. 2006 à 00:18
salut personnelement j'utiliserais pas la commande /aop mais par contre j'ai sa
on *:JOIN:#tonchan:{
If ($nick == lenick) { //mode #fugi +vo $nick $nick }
(pas tester mais devrai fonctionner)


nokia3200
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
21 janv. 2006 à 00:20
remplace #fugi par $chan ou #tonchan


FuGiTsU
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
21 janv. 2006 à 00:31
la commande /aop est largement mieux :)
en plus tu ne vérifies même pas que tu sois op avant d'executer ta commande ...
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
3 mars 2006 à 23:15
perso j'aurai fait (je suis noob)
on 1:join:#tonsalon: {
if ( $nick == legars) { /mode #tonchan +o legars }
else { halt }
}

8) faut signé ô/ô bah bref c'est fait quoi =)
0
Rejoignez-nous