Exess flood

mec_tendre91 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 13 janv. 2006 à 20:27
mec_tendre91 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 15 janv. 2006 à 12:19
Bonjour a tous!!!
Voila j'ai un bot et des qu'il y a un mass join de clones mon bot part en exess food !!

Comment faire pour eviter cela ??? Merci de me repondre ;)

5 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
13 janv. 2006 à 20:45
Bonsoir,

Lors d'un mass join, ton bot doit certainement à ce moment éxécuter pleins de commande. Tu peux donc calmer cet 'envoi massif' de commandes en utilisant des timers (aide de mIRC, commande /timer)

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
13 janv. 2006 à 21:31
tu n'aurais pas un whois on join ou quelque chose du genre ?
message on join (qui est interdit je le rapelle), etc ...

tu pourrais à la limite utiliser la protection de mIRC => alt + o, IRC, Flood
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
14 janv. 2006 à 02:24
désactive l'affichage des messages de join/part sur ton bot aussi..
0
skotmarud Messages postés 116 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
14 janv. 2006 à 13:46
et fais une protection contre les mass join
si 3 join en moin d'une seconde limiter le nombre d'user à nombre d'user +1
declancher un timer de 10 secondes qui retirera le mode
si le prochain user qui join a le meme host que les 3 dernier, poser un ban dessus
au cas où des proxy sont utilisés
ça te donnera le temps de voir si c'est une attaque ou des join normaux
tout ça c'est qu'une suggestion
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mec_tendre91 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
15 janv. 2006 à 12:19
Merci les gars j'ai trouver pourquoi le bot partais en exess flood car j'avais dessus un anti clone mass join et un anti mass join en meme temps donc ce qui le faisais partir puis comme tu viens de le dire skotmarud je peux trouver cela donc si tu savais ou je pourrai me diriger car souvent ya des joins parts et je souhaiterai que le bot ban auto a partir de deux join/part !

Merci encore d'avoir repondu :)
0
Rejoignez-nous