Verifier le chemin d'un dirlist

Bishopmetz Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 9 mai 2003 à 20:12
CyberPapy67 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2008 - 10 mai 2003 à 16:48
comment fair pour verifeir que le chemin d'un dirlist existe et s'il n'exte pas le faire pointer ailleurs ????

sachant que le chemin est à la base enregistrer dans une base de données

je n'arrive pas à faire une condition de vérification qui fontionne

3 réponses

cs_brico Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2003
5 mai 2003 à 18:06
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

>
>
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > Un programme sous Access ou en VB ?
> >
> > A++
> >
> > Crazyht :)
> >
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > > j'ai creé un programme avec une base de donné access qui fonctionne sur mon pc mais quans j 'installe ce petit prog sur un autre pc qui n'est pas munie d'access ca marche pas alors y a t il une solution ou faut plus utiliser un enregistrement a acces direct
> > > merci d avance
> >
>
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
9 mai 2003 à 20:50
tu peux utiliser la fonction api MakeSureDirectoryPathExists. Pour plus d'info sur cette api, va voir la rubrique API du site www.ProgOtoP.com ;-p

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
CyberPapy67 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2008
10 mai 2003 à 16:48
Utilise DIR

If Dir("NewDB.mdb") <> "" Then Kill "NewDB.mdb"
0
Rejoignez-nous