Comment vérifier JRE si existe dans le système?

dingjianboy Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007 - 8 mai 2007 à 18:03
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 8 mai 2007 à 18:14
Bonjour,

J'ai compilé APPLET avec nouvelle version JAVA, ca marche pas dans un PC avec ancienne version JAVA  JRE.

Je suppose qu'il vérifie JRE si existe dans le système ou la version courante si peut exécuter cet APPLET avant exécuter APPLET.

Je sais pas comment effectuer cette fonction, est ce que qqun peut l'effectuer?

merci d'avance!

1 réponse

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
8 mai 2007 à 18:14
Salut:

Pour afficher la version du JRE:

1. Dépuis l'invite de commande:

C:\> java -version

2. Dépuis ton programme:

System.out.println (System.getProperty ("java.version"));
1
Rejoignez-nous