Accés à un label

gilardh Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 9 mai 2003 à 13:11
gilardh Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 9 mai 2003 à 14:10
Bonjour,

Je n'arrive plus à accéder au contenu d'un label à partir d'une autre feuille.

Cela fonctionnait pourtant avant...

Visual Basic 6 me dit " Méthode ou membre de données introuvable (erreur 461) ".

Je n'arrive pas à trouver la solution.
Merci d'avance pour votre aide

Regards

gilardh

3 réponses

frappemisere Messages postés 34 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2003
9 mai 2003 à 13:39
précise un peu plus, tu fais comment pour y accéder ?
nom_form.nom-lbl ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
9 mai 2003 à 13:55
es-tu bien sûr qu'il existe ou qu'il ne fait pas partit d'un groupe de contrôle dont tu oublie de mettre l'index ?

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
gilardh Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
9 mai 2003 à 14:10
gilardh
0
Rejoignez-nous