Sql fonction??

bossun Messages postés 173 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 9 mai 2003 à 13:04
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 9 mai 2003 à 13:19
salut
existe-t-il une fonction SQL qui me permette de séléctionner tout les
registrements différents d'un champs.

comme par ex la fonction count(distinct *) le fait???

Mreci

:big) Bossun

P.S Rappelle qu'il ne faut pas boire au volant mais boire a la bouteille!

3 réponses

Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
9 mai 2003 à 13:10
Salut,

Précises un peu plus
Quelle base ? (MS SQL, MySQL, Access etc...)
Ensuite expliques un peu la structure de ta table et ce que tu veux en sortir

A priori un "SELECT DISTINCT TonChamp FROM ...." devrait marcher pour ce que tu veux faire.

Au passage je viens de rajouter une critique de livre que fabrice69 vient de m'envoyer sur un livre SQL justement :
Developers Association
0
bossun Messages postés 173 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 1
9 mai 2003 à 13:15
au fait j'ai trouvé..

la réponse se trouve dans ton post...
"Select Distinct(Champs) from Table"

Merci de t'etre donnée la peine pour me répondre.

:big) Bossun

P.S Rappelle qu'il ne faut pas boire au volant mais boire a la bouteille!
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
9 mai 2003 à 13:19
Héhé, pas de pb
En plus ma réponse était juste visiblement ;)

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
Rejoignez-nous