Installation du Framework 1.1

LukeSkywalker67 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2006 - 11 janv. 2006 à 16:59
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 12 janv. 2006 à 12:43
Bonsoir à tous,
J'ai des problèmes pour installer le Framework1.1 requis pour les installations d'applications .NET.
Une erreur est générée lors de l'installation du Framework lors de la phase : "Inscription de System.EntrepriseServices.dll" ????
L'installation est arrêtée suite à l'erreur.
Je suis bien embêté car je ne peut donc pas installer mon appli .NET sur ce poste. Le PC qui pose
probème est sous NT4 SP6.
Quelqu'un a t'il déjà eu ce genre de problème ????
Merci d'avance

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
12 janv. 2006 à 12:43
Et voilà ce qui arrive quand on veut faire mumuse avec un processeur virtuel.
Pardon.

Sur mon lien détesté :

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5&DisplayLang=en

C'est de quoi installer une 2.0.

A noter que NT4 n'est pas signalé comme supporter !
Par contre accéssoirement, il demande IE 5.01, et que les dernières mises à jour soient faîtes !

Bonne chance !
0
Rejoignez-nous