[vb .net] erreur incomprehensible

tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 11 janv. 2006 à 11:12
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 11 janv. 2006 à 11:37
bonjour,

je recois cette ereeur en lancant mon projet :

Une exception non gérée du type 'System.StackOverflowException' s'est produite dans ChequeAlsace.exe


en plus cette erreur se situe sur un morceau de code écrit par le concepteur windows form a ce niveau :

#Region " Code généré par le Concepteur Windows Form "



Public Sub New()

MyBase.New()



'Cet appel est requis par le Concepteur Windows Form.

InitializeComponent()



'Ajoutez une initialisation quelconque après l'appel InitializeComponent()



End Sub
Aideeez moi!!!

Merci d'avance



(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
11 janv. 2006 à 11:37
Bonjour


Oui, mais le code dans InitializeComponent?

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET)
0
Rejoignez-nous