TPopupMenu

Résolu
manu5980 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006 - 11 janv. 2006 à 09:44
manu5980 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006 - 12 janv. 2006 à 08:22
salut, je voudrais savoir comment ajouter plusieurs sous menu a un TPopupMenu dans le code. Et également savoir comment rendre utilisable des sous menu dans ce popup menu merci d'avance

5 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
11 janv. 2006 à 21:00
Jette donc un oeil sur ce code source, la réponse s'y trouve : voir le code source

<hr color="#008000">Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
11 janv. 2006 à 12:52
Salut pour Creer des menu a partir du code tu fais comme ceci :
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
N1,n2:TmenuItem;
begin
n1:=TmenuItem.Create(form1);
n2:=TmenuItem.Create(form1);


popupmenu1.Items.Insert(0,n1);
popupmenu1.Items.Insert(1,n2);



end;


end.
Par contre pour les sous menus je ne sais pas encore

Ciao
0
vaughan Messages postés 198 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008
11 janv. 2006 à 14:03
Pour ajouter un sous-menu :
PopupMenu1.Items.Add(Ton Item);

Moi je te conseille de créer l'ensemble de tes items dans l'éditeur et de jouer sur la propriété Enable de l'item

vaughan
0
manu5980 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
11 janv. 2006 à 14:06
ben oui mais non car je veux ajouter des items avec les nom que je prends grace a une requete donc ils peuvent etre modifier donc c'est pour ca...merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
manu5980 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
12 janv. 2006 à 08:22
merci beaucoup pour ces réponses elle me seront tres utiles
0
Rejoignez-nous