Indicateur de téléchargement

Caille99 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2006 - 10 janv. 2006 à 23:18
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 11 janv. 2006 à 02:21
Certainement très simple pour vous ... je voudrais insérer un indicateur de téléchargement au démarrage de mon fichier flash... Exist'il un tutorial pour ça ...
Merci très beaucoup !

3 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
11 janv. 2006 à 00:20
oui, plusieurs meme, regardes sous loader ou preloader... sinon, il y a aussi dans flash 8 un objet preloader...
sinon, voila le principe, en gros:
place ton site, ou le principal de ton anim sur la frame 10, par exemple
ensuite, sur la frame 1 de ton anim:
stop()
var BL:Number = this.getBytesLoaded()
var BT:Number = this.getBytesTotal()
play()

sur la frame 2:
if( BL == BT){
this.gotoAndStop(10)
}else{
this.gotoAndPlay(1)
}

mais a nouveau; cherche dans les aides de flash... c'est une des meilleurs sources d'infos...
a+


Peace from Mars
to all human beings
0
Caille99 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2006
11 janv. 2006 à 01:47
Ouiiiiin !
J'ai pas tout pigé ...
J'ai 3 séquences sur mon anim.
Je dois créer une nouvelle frame au début de mon anim et insérer ton script sur une nouvelle image ?
j'aurais aimé qu'il y ai un petit visuel (ex en %) pour visualiser le téléchargement et que l'anim démarre un fois le téléchargement terminé.
Merci de ton aide
Pat
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
11 janv. 2006 à 02:21
le plus simple alors, c'est de recuperer une source ici et de l'adapter a tes besoins.


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous