Ouverture d un fichier pdf

cs_Kubi Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008 - 10 janv. 2006 à 22:48
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 12 janv. 2006 à 20:23
Salut a Tous,

je veux par l intermediaire d un simple bouton permettre l ouverture d un fichier pdf.
Le fichier pdf est situe au meme niveau que mon fichier swf.

L ouverture s opere par:
on(press)
{
getURL ("ngz.pdf","_blank");
}

Lorsque jouvre ce fichier pdf , je n obtiens aucun probleme.
En revanche, lorsque je l ouvre en passant par le bouton, ca ne souvre pas du tout et pire encore il bloque tout! Aucun moyen de l ouvrir et je suis oblige de passer par le Task Manageur!
Une idee? est ce que ca pourrait etre lie a la taille du pdf (>=1 mega)?

J vous remercie pour vos reponses.

Kubi

5 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
12 janv. 2006 à 10:45
version du plugin de ton navigateur?


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_Kubi Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008
12 janv. 2006 à 18:34
Internet Explorer version 6!
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
12 janv. 2006 à 19:19
t'as essaye d'ouvrir un autre pdf avec IE?


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_Kubi Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008
12 janv. 2006 à 19:34
Ouep et c marche bien! pas de probleme de ralentissement ou de bug!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
12 janv. 2006 à 20:23
mets ton pdf en ligne, qu'on puisse tester


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous