Point???????

Résolu
thetoto52 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 10 janv. 2006 à 09:04
thetoto52 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 10 janv. 2006 à 16:09
dans le sommaire il nous est dit vous avez x point

à quoi serve les points??
et comment on en a?

merci de vos réponces

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 janv. 2006 à 09:13
Salut,



Ca sert à faire parler d'eux...



Ils sont là pour encourager les membres à participer aux forums, à déposer des sources, à commenter les sources existantes, etc.



Ils sont calculés selon un algorithme archi-complexe que seul Nix a le secret.

_____________________________________________________________________
3
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
10 janv. 2006 à 14:11
Tu en as en participant. Par exemple, en répondant (si tu sais), aux posts du Forum (cf. la homepage en haut à droite, la liste des derniers posts en souffrance... avec le nombre de réponses obtenues à coté... les verts sont ceux qui ont trouvé une réponse acceptable [cf. bouton "Accepter la réponse"]).

Mais je crois (je ne peux que croire puisque seul Nix [le Dieu créateur du réseau Codes-SourceS] détient ce secret) que toute action sur VBF te fait gagner des points. Si tu déposes une source, ...

Ainsi, tu peux voir (cf. menu Codes => Le top des membres) qui est très actif sur VBF. Ca peut également te donner une indiquation quant au sérieux du membre... Encore que ca reste à voir! Si tu participes activement à VBF tu connaitras rapidement les membres les plus éminents et leurs spécificités... Parce que dans VBF, y'a quand même des gars qui assurent!!! DarkSidious (le Number 1) par exemple, mais citons également BruNews (le vrai Number 1 de Codes-SourceS), EBArtSoft, Jack, Gobillot, Crenaud.., ScSami (lui, c'est une vrai bête ;-), ..., ..., ...

Est-ce que cela répond à ta question ???

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
3
thetoto52 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008
10 janv. 2006 à 16:09
ok merci pour l'info
0
Rejoignez-nous