List Ftp

Résolu
deltaxxx Messages postés 32 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 9 janv. 2006 à 19:01
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 9 janv. 2006 à 20:54
Bonjour,

Je fait un mini explorateur ftp en vb6... le programme est presque terminer en fait, mais jai un léger probleme, je m'explique..

sur certain ftp, quand je fait un list, j'obtien le résultat sou la forme :

drwxr-xr-x 1 ftp
ftp
0 Jan 05 14:10 Dossier1

Et sur dMautres ftp :

01-06-06 02:15PM
<DIR>
Dossier1

Je voudrais savoir si il y a moyen de forcer le serveur ftp a m'envoyer
la commande toujours sous la meme forme et sinon comment doi-je faire
pour que mon programme les interpretes de la bonne facon selon la forme
??

Merci d'avance

2 réponses

deltaxxx Messages postés 32 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
9 janv. 2006 à 20:24
C'est bon Jai résolu le probleme avec la commande ftp "NLST"
3
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
9 janv. 2006 à 20:54
salut,



utilise l'api WinInet : FtpFindFirstFile, FtpFindNextFile, InternetCloseHandle

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wininet/wininet/ftpfindfirstfile.asp

ShareVB
0
Rejoignez-nous