Tache récursive ?

Résolu
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 9 janv. 2006 à 16:57
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 11 janv. 2006 à 00:27
Bonjour,
Je voulais savoir si vous aviez une idée de comment on fait pour faire des taches récursives ? Genre toutes les secondes ?
Je sais que ça se situe autour d'un timerTask ? ou un truc comme ça. Mais je ne sais plus trop comment faire ?
Si vous avez une idée n'hésitez po

2 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
9 janv. 2006 à 18:58
salut
int delay = 1000; //milliseconds
ActionListener taskPerformer = new ActionListener() {
public void actionPerformed(ActionEvent evt) {
//...Perform a task...
}
};
new Timer(delay, taskPerformer).start();

voila
a++
3
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 1
11 janv. 2006 à 00:27
C'est nickel ça fonctionne parfaitement...
0
Rejoignez-nous