Application de gestion scolaire

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2008
-
Messages postés
1172
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2013
-
Godefroy Cheumani Tcheumani
Cell : (237) 997 90 84
B.P.: 5134 Yaoundé_Cameroun

Je suis un dévellopeur mais nouveau dans le monde de VB.
J'ai eu a réaliser su Filemaker une base de donnée de gestion d'une établissement scolaire (de l'inscription aux notes des apprenants en passant par les états des enseignants).
J'aimerai qu'un volantaire me file une appli ou le noyeau d'une application de ce genre en Visual Basic.
-Inscription des apprenants
-Saisie des notes
- Edition des bulletins par classe
- Edition de l'emploi du temps
- Edition des états de vaccation des enseignants
...

Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2010

Salut Godefroy
Je ne sais pas si tu as dejà trouvé une solution pour ton problème mais j'aimerais si oui que tu partage avec nous. voici mon mail: fremarx@hotmail.com

D'avance merci de ta sollicitude

 Il faudra compter avec les africains "LIFE GOES ON"
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010

Salut,
Si quelqu'un a une application de gestion de scolarité dans un établissement secondaire, j'aimerai y jeter un oeil.
mon email : asimplice@caramail.com
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 12 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010

salut ! j'ai aussi le même problème je suis à la recherche d'une base de données de gestion de la scolarité.
mon mail: noukybenz@hotmail.fr
Messages postés
1172
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2013
1
Euh moi je cherche le bonheur et la sérénité quelqu'un à code exemple ?
mon mail nawak@dtc.fr
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
1
et moi je suis à la recherche de l'amour,quelqu'un a un code?
Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...
Visual Basic .Net is the best and vb6.0
Messages postés
1172
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2013
1
Et ton mail alors !! NSUADI !! j'tai vu